ワーキングホリデー

ワーキングホリデービザは18歳から30歳までの若者に限り、最長12ヶ月まで滞在できるビザです。英語を学びながらアルバイトもできるし、旅行にも行けるワーホリビザを賢く使って海外生活をエンジョイしましょう!
また、一定期間オーストラリアが定めている地域でファームなどのお手伝いをすることにより、2年目のワーホリビザを取得でき、合計2年間の滞在が可能になります。

 

こんな方にお勧めです!
海外でチャレンジ、貴重な体験を日本での就活につなげたい!
インターンシップの体験がしたい!
看護師だからこそ医療の現場で働きたい!
海外の病院と日本の病院って違うのかな?病院見学に参加したい!
オーストラリアをラウンドしながら生活してみたい!
英語も勉強したい、バイトに必要な資格も取りたい!
海外でボランティア体験をしてみたい!

 

資格を取得してバイト探しに役立てる

アルバイトに必要な資格取得で差をつけよう。即戦力間違いなし!語学学校の中にはワーホリ向けに【カスタマーサービスコース】を設けている学校もあリます。バイトをするうえで必要なコミュニケーション能力をつけ、資格取得ができるコースで4-5週間で提供されています。

RSA (Responsible Service of Alcohol)⇒アルコールを取り扱うお店でのバイトに必要な資格
Barista⇒コーヒーの基礎知識や入れ方を学び、バリスタとしてオーストラリアのカフェで働いてみたい方にお勧めの資格

 

企業インターンシップ

英語+キャリアアップで就職につなげよう、英語力をアップして企業やホテルインターンシップを体験しよう。

 

看護・介護インターンシップ

日本の看護師さんに人気のコースです。サティフィケートⅢを取得した後は、看護師の経験を活かして病院や高齢者施設でのインターンシップを体験しませんか?

 

ボランティア

英語力をつけて海外ボランティアを体験してみませんか?有給ではないけれど満足度UPは間違いなし!

 

シンガポール就職

オーストラリア・シドニーで英語を学び、シンガポールでビジネスビザを取得して正社員として働くチャンスです。
シンガポールビジネスビザ取得条件:4年生大学卒であり2年以上の正社員としての職務経験があること。TOEIC700以上